Oliven-Nudeln mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Nudeln |
---|---|---|
250 | g | Rucola |
4 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Peperoni |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
6 | EL | Öl |
125 | g | schwarze Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen den Rucola putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch andünsten. Anschließend die Tomaten, Peperoni und die Oliven dazugeben und alles kurz anbraten lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Zitronensafts abschmecken.
- Die Nudeln unter die Sauce mischen. Die Nudeln mit frischen Zitronensaft und Rucola garnieren und heiß servieren.
User Kommentare