Olivencremesuppe

Ein einfaches Rezept für jede Jahreszeit ist die Olivencremesuppe, mit Schinken verfeinert.

Olivencremesuppe

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Zutaten für 2 Portionen

5 Stg Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Wermut
0.6 l Gemüsebrühe
1 Glas Oliven
120 g Schinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Obers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Dann gemeinsam mit Wermut und Brühe in einem Topf aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Oliven abtropfen und fein hacken. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
  3. Die Suppe pürieren und die Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Obers ebenfalls unterrühren und abschließend den Schinken beigeben.

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