Olivencremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Wermut |
0.6 | l | Gemüsebrühe |
1 | Glas | Oliven |
120 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Dann gemeinsam mit Wermut und Brühe in einem Topf aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Oliven abtropfen und fein hacken. Den Schinken in kleine Streifen schneiden.
- Die Suppe pürieren und die Oliven unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Obers ebenfalls unterrühren und abschließend den Schinken beigeben.
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