Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Hokkaidospalten

Hokkaidospalten

32 Bewertungen

Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Grammelschmarren

Grammelschmarren

7 Bewertungen

Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.

Gebackene Apfelringerl

Gebackene Apfelringerl

16 Bewertungen

Gebackene Apfelringerl lieben Groß und Klein. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.

Krautspätzle mit Speck

Krautspätzle mit Speck

19 Bewertungen

Die Krautspätzle mit Speck stillen den großen Hunger in kürzer Zeit. Hier das einfache und schnelle Rezept für die kalte Jahreszeit.

Topfenschmarren mit Erdbeeren

Topfenschmarren mit Erdbeeren

37 Bewertungen

Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.

Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen

Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen

18 Bewertungen

Ein Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen passt als Hauptspeise und ist das ideale Familienrezept.

Gespickter Bratapfel

Gespickter Bratapfel

54 Bewertungen

Herzhaft und verführerisch schmeckt der gespickte Bratapfel. Dieses köstliche Rezept begeistert Ihre Lieben.

Omas Kartoffelnudeln

Omas Kartoffelnudeln

12 Bewertungen

Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.

Pilzpuffer

Pilzpuffer

35 Bewertungen

Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

30 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.

NEUE REZEPTE