Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Gebackene Apfelringerl lieben Groß und Klein. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Krautspätzle mit Speck stillen den großen Hunger in kürzer Zeit. Hier das einfache und schnelle Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Ein Vogerlsalat mit gebackenen Hühnerstreifen passt als Hauptspeise und ist das ideale Familienrezept.
Herzhaft und verführerisch schmeckt der gespickte Bratapfel. Dieses köstliche Rezept begeistert Ihre Lieben.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.