Gebackene Semmeln ist eine Süßspeise, die in Vergessenheit geraten ist. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind diese Sauerkrauttaschen. Ein einfaches vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Diese Zwiebelschnitzel schmecken sehr gut mit Rinds- oder Schweinsschitzel. Das Rezept stammt aus der oberösterreichischen Küche.
Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.