Falscher Hase
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Majoran |
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | EL | Öl |
| 4 | EL | Petersilie |
| 200 | ml | Rindsuppe |
| 2 | EL | Brösel |
| 2 | Stk | Semmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den falschen Hase zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
- Petersilie waschen und fein hacken. Semmeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Wasser kurz einweichen.
- Nun das Faschierte mit Zwiebel, Petersilie, Ei, ausgedrückten Semmeln, Salz, Majoran, Mehl und Milch gut verknetet.
- Danach aus der Masse ein Rolle formen und in eine Auflaufform geben und im Backofen unter mehrmaligem begießen mit der Rindsuppe 1 Stunde braten.
User Kommentare
dazu gehört unbedingt kartoffelpüree, und ein guter bratensaft. als salat essen wir gerne rote rüben dazu, aber krautsalat passt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten