Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Gebackene Wurstscheiben

Gebackene Wurstscheiben

14 Bewertungen

Gebackene Wurstscheiben schmecken besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Gröstl mit Steinpilzen

Gröstl mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.

Puszta-Omelette

Puszta-Omelette

25 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieses pikante Puszta-Omelette, aber auch passend für ein Katerfrühstück.

Tomatenmark

Tomatenmark

32 Bewertungen

Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Omas Roastbeef

Omas Roastbeef

9 Bewertungen

Omas Roastbeef ist eine Delikatesse und ein einfaches Rezept. Es gelingt, wenn sie dazu gut abgelegenes Beiried von bester Qualität verwenden.

Wiener Knödelsalat

Wiener Knödelsalat

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Wiener Knödelsalat können sie Knödel vom Vortag köstlich verwerten.

Panierte Zucchinistreifen

Panierte Zucchinistreifen

12 Bewertungen

Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.

Falscher Hase

Falscher Hase

6 Bewertungen

Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.

NEUE REZEPTE