Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Omelett mit Bergkäse

Omelett mit Bergkäse

9 Bewertungen

Ein wunderbares Omelett mit Bergkäse ist ein sehr deftiges und köstliches Rezept.

Ribiseltatscherl

Ribiseltatscherl

12 Bewertungen

Ein süßes Dessert in der kalten Jahreszeit sind die köstlichen Ribiseltatscherl. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Huhn in Apfelsauce

Huhn in Apfelsauce

25 Bewertungen

Das Huhn in Apfelsauce ist eine Delikatesse. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Rührei

Rührei

32 Bewertungen

Rührei gebraten im Schmalz - ein deftiges Frühstück. Versuchen sie dieses Rezept nach einer lustigen Ballnacht.

Butter-Äpfel

Butter-Äpfel

9 Bewertungen

Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.

Sauerkraut-Puffer

Sauerkraut-Puffer

25 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

6 Bewertungen

Schupfnudeln, oder Fingernudeln - wie Großmutter diese Beilage nannte. Dieses Rezept passt gut Fleischgerichten.

Gespickter Bratapfel

Gespickter Bratapfel

19 Bewertungen

Gespickter Bratapfel sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept sollten Sie versuchen.

Zwetschken-Mus

Zwetschken-Mus

23 Bewertungen

Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.

NEUE REZEPTE