Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Das Rezept vom gefüllten Schweinebraten eignet sich gut für eine Party. Er kann warm und kalt gegessen werden.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbarer Ziegenbraten ohne großen Aufwand. Hiermit werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.