Das gebratenes Selchfleisch ist ein sehr deftiges und würziges Rezept. Dazu passen Kartoffel und Sauerkraut.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Omas pikanter Geflügelsalat ist schnell zubereitet und schmeckt gerade im Sommer besonders gut! Das perfekte Rezept, wenn sie Gäste erwarten.