Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.
Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Omas pikanter Geflügelsalat ist schnell zubereitet und schmeckt gerade im Sommer besonders gut! Das perfekte Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!