Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Knusprige Schweinshaxen selbst gemacht - hier das Rezept!
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Das gebratenes Selchfleisch ist ein sehr deftiges und würziges Rezept. Dazu passen Kartoffel und Sauerkraut.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.