Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Rezepte

Rindfleisch mit Zwiebelsauce

27 Bewertungen

Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.

Rezepte

Konfiertes Ei

11 Bewertungen

Konfiertes Ei ist eine köstliche Beilage, bei diesem Rezept werden Eier in Butterschmalz langsam gegart.

Rezepte

Nierenspieße

11 Bewertungen

Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.

Rezepte

Bayrische Schlachtplatte

20 Bewertungen

Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.

Rezepte

Salzfleisch

33 Bewertungen

Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.

Rezepte

Hühnerleberpastete

21 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Rezepte

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten

22 Bewertungen

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln

24 Bewertungen

Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.

Rezepte

Lammnüsschen

17 Bewertungen

Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.

Rezepte

Rostbraten mit Schwammerlsauce

34 Bewertungen

Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!

NEUE REZEPTE