Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.
Konfiertes Ei ist eine köstliche Beilage, bei diesem Rezept werden Eier in Butterschmalz langsam gegart.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.