Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Rezepte

Forellenfilet mit Linsen

37 Bewertungen

Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Dorschfilet auf Wiener Art

26 Bewertungen

Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!

Rezepte

Saftiges Selchkarree

18 Bewertungen

Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Kalbsnuss in Wurzeloberscreme

34 Bewertungen

Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte

Eierschwammerl Rostbraten

43 Bewertungen

Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.

Rezepte

Gebratene Buchweizenknödel

24 Bewertungen

Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.

Rezepte

Gebratenes Schweinsfilet mit cremigem Broccolipüree und Kartoffelpuffern

27 Bewertungen

Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.

Rezepte

Uriger Brotaufstrich

13 Bewertungen

Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rezepte

Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin

8 Bewertungen

Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.

Rezepte

Panierte Presswurst

17 Bewertungen

Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.

NEUE REZEPTE