In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.