Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Bohnensterz

Bohnensterz

42 Bewertungen

Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.

Apfelnockerl

Apfelnockerl

88 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.

Kürbiseintopf mit Zucchini

Kürbiseintopf mit Zucchini

67 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.

Thunfischsoße

Thunfischsoße

38 Bewertungen

Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.

Apfelsuppe

Apfelsuppe

6 Bewertungen

Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.

Riesling Geschnetzeltes

Riesling Geschnetzeltes

77 Bewertungen

Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.

Fisch Rouladen

Fisch Rouladen

26 Bewertungen

Diese Fisch Rouladen verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Versuchen Sie doch das tolle Rezept.

Paradeiserkraut

Paradeiserkraut

53 Bewertungen

Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce

78 Bewertungen

Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Zwiebelragout

Zwiebelragout

52 Bewertungen

Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE