Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Ein alter Klassiker ist die Forelle blau. Ein so einfaches Rezept und so schmackhaft.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Eine Hirnpalatschinke aus dem Burgenland ist eine deftig, gefüllte Palatschinke und vor allem für Freunde von Innereien.
Mit diesem Kartoffelwurst - Rezept können sie mit etwas Geschick ihre eigenen Kartoffelwürste zubereiten.
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.