Ein Rezept aus Omas Küche ist diese gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse. Eine Delikatesse für alle, die Lamm mögen.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Familie, Freunde und Gäste werden von den Kaninchenschultern mit Stachys begeistert sein. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Eine Hirnpalatschinke aus dem Burgenland ist eine deftig, gefüllte Palatschinke und vor allem für Freunde von Innereien.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.