Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Süße Aufläufe, wie zu Großmutters Zeiten, sind heiß beliebt. Hier das Rezept süßer Kirschauflauf mit Topfen zum Nachbacken.
Ein traditionelles Rezept ist das bayerische Kräuterfleisch, pikant zubereitet im Schnellkochtopf.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.
Das Zwiebelsteak gelingt mit diesem Rezept besonders saftig. Hiermit werden Sie Ihre Gäste im Nu verzaubern.
Saure Kutteln waren früher ein Arme-Leute-Essen. Heute ist dieses Gericht eine seltene Delikatesse. Hier dazu ein Rezept.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.