Kalbsragout mit Zitrone

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
750 | g | Kalbsgulasch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
100 | ml | Apfelsaft |
500 | ml | Hühnerbrüh |
250 | g | Zuckerschoten |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln fein hacken. In Öl anbraten und Kalbsgulasch dazugeben. Salzen und pfeffern.
- Nach kurzer Zeit den Zitronensaft, Apfelsaft und Brühe zum Gulasch geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zuckerschoten putzen und mit dem Obers zum Gulasch geben. Noch ca. 5-15 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare