Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Dieser Käsekuchen ist ein Rezept aus dem "Ländle".
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!
Für die erste Grillparty haben wir das passende Aperitif - Rezept von der köstlichen Frühlingsbowle.
Die Milzschnitten werden traditionell als Suppeneinlage verwendet - hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!