Ein beliebtes Rezept zur Weihnachtszeit aus Großmutters Kochbuch ist dieses Feigenbrot.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Für die erste Grillparty haben wir das passende Aperitif - Rezept von der köstlichen Frühlingsbowle.
Lammfleisch ist zwar nicht jedermanns Geschmack aber dieses Rezept werden Sie lieben.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!