Omas Küche - Innereien (86 Rezepte)

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

3.650 Bewertungen

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

5.118 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie Oma sie gemacht hat.

Saure Leber

Saure Leber

601 Bewertungen

Das Rezept für die Saure Leber ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend zu grünem Salat und Salzkartoffeln.

Leberpastete

Leberpastete

635 Bewertungen

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

63 Bewertungen

Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Leberreis

Leberreis

649 Bewertungen

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

313 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

274 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Hühnerleberpastete

Hühnerleberpastete

296 Bewertungen

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

NEUE REZEPTE