Omas Küche - Innereien (86 Rezepte)

Leberknödel

Leberknödel

299 Bewertungen

Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.

Leberpastete

Leberpastete

209 Bewertungen

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

180 Bewertungen

Das Geröstete Leber - Rezept schmeckt herrlich mit Petersil- oder Salzkartoffel.

Leberspätzle

Leberspätzle

163 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.

Kalbsleber geröstet

Kalbsleber geröstet

166 Bewertungen

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Saure Leber

Saure Leber

96 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.

Steirischer Bluttommerl

Steirischer Bluttommerl

317 Bewertungen

Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.

Gekochter Lungenstrudel

Gekochter Lungenstrudel

143 Bewertungen

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Leberspätzle

Leberspätzle

266 Bewertungen

Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.

Gebackene Blutwurstscheiben

Gebackene Blutwurstscheiben

104 Bewertungen

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

NEUE REZEPTE