Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Eine köstliche und ausgefallene Süßspeise ist diese Biersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Selbstgemachtes Baguette schmeckt einfach besser. Für dieses Rezept brauchen sie etwas Geduld, aber es zahlt sich aus.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Karfiolsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Ein Rezept aus Omas Mehlspeisenkochbuch ist dieser süße Bienenstich aus Germteig.