Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Topfennockalan

Topfennockalan

16 Bewertungen

Ein beliebtes Dessert in Kärnten sind definitv Topfennockalan. Diese schmecken nicht nur lecker, die Zubereitung des Rezepts ist auch nicht schwer.

Portwein-Trauben

Portwein-Trauben

8 Bewertungen

Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Überbackene Wurst-Hörnchen

Überbackene Wurst-Hörnchen

57 Bewertungen

Überbackene Wurst-Hörnchen schmecken besonders Kindern. Ein beliebtes Rezept aus Großmutters Küche.

Grammeltaschen mit Rotkrautsalat

Grammeltaschen mit Rotkrautsalat

6 Bewertungen

Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

23 Bewertungen

Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei

9 Bewertungen

Ein kleines Kunstwerk ist ein pochiertes Ei. Mit diesem Rezept gelingt es immer und schmeckt sensationell.

Aroniamarmelade

Aroniamarmelade

10 Bewertungen

Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Kriecherlknödel

Kriecherlknödel

189 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Kriecherlknödel, eine Frucht die heute eine Rarität bzw. in Vergessenheit geraten ist.

Suppe mit Speck-Grießknödel

Suppe mit Speck-Grießknödel

20 Bewertungen

Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.

Schokolade-Paranuss-Splitter

Schokolade-Paranuss-Splitter

9 Bewertungen

Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!

NEUE REZEPTE