Omas Ei-Aufstrich ein einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Der Schokokuchen nach Omas Art passt perfekt für die nächste Kaffeerunde mit Freunden. Hier das saftige Rezept zum Nachbacken.
An Weihnachten sind Windringerl sehr beliebt. Das Windbäckerei Rezept dient auch wunderbar als Christbaumschmuck.
Eine österreichische Delikatesse ist das faschierte Butterschnitzel. Ein Rezept aus Omas Küche.
In der österreichischen Backstube ein Klassiker unter den Keksen: Das Backrezept für Spitzbuben! Viel Spaß beim Nachbacken und Vernaschen.
Brandteig Grundrezept ist eine einfache Anleitung um Brandteig herzustellen.
Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.
Ihre Gäste werden von der Schnellen Wiener Sachertorte begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Diese Fisolensuppe gab es immer bei Oma. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.