Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Kaninchenbraten nach Omas Art

Kaninchenbraten nach Omas Art

648 Bewertungen

Der Kaninchenbraten nach Omas Art wird immer mit einer köstlichen Sauce serviert. Hier dazu das feine Rezept.

Steirisches Sulz

Steirisches Sulz

522 Bewertungen

Steierisches Sulz ist ein traditionelles Gericht. Am besten schmeckt Sulz mit Zwiebeln, Essig, Kernöl und Brot serviert.

Faschingskrapfen mit Trockengerm

Faschingskrapfen mit Trockengerm

863 Bewertungen

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern.

Warme Schnittlauchsauce

Warme Schnittlauchsauce

695 Bewertungen

Warme Schnittlauchsauce schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gulasch nach Omas Art

Gulasch nach Omas Art

492 Bewertungen

Das gute, alte Gulasch schmeckt doch jedem - hier finden Sie das Rezept dazu!

Burgenland-Kipferl

Burgenland-Kipferl

705 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Warme Rahmgurken

Warme Rahmgurken

621 Bewertungen

Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf

685 Bewertungen

Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

850 Bewertungen

Ein schnelles Gericht das allen schmeckt sind Bröstlnudeln. Bei diesem Rezept werden die Nudeln bissfest gekocht und in goldbraunen Brösel geschwenkt.

Paprikahendl

Paprikahendl

1.101 Bewertungen

Das berühmte Papriakhendl kommt ursprünglich aus der ungarischen Küche. Auch hier bei uns wird es gerne gegessen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

NEUE REZEPTE