Die köstlichen Apfelkiachln mit Mostschaumsoße ist ein. Bei diesem Rezept tanzen die Geschmacksknospen.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Eine feine Mehlspeise zu Kaffee am Nachmittag ist dieser saftige Apfelkuchen mit Mandeln. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Von feinstem Aroma ist die Marillen-Marmelade mit Vanille. Ein besonders Rezept aus Großmutters Küche.
Der eingelegte Knobi schmeckt besonders zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Die Brennesselsuppe mit Speck ist ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch. Eine Kombination von deftig und gesund.