Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.
Es gibt viele Rezept - Variante von der Sauce Tartare. Sie passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Der feine Hefeknoten mit Rosinen und Mandeln schmeckt schon am Morgen. Mit diesem Rezept verwöhnen sie ihre Lieben.
Die pikante Zwiebelsuppe kann im Winter so richtig einheizen. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Die Aroniamarmelade ist ein sehr ausgefallenes Rezept bzw. Frucht. Sie wird in unseren Breiten auch Apfelbeere genannt.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Schnelle Pfirsichaugen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, sie lassen sich auf hervorragend am Vortag vorbereiten.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.