Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.
Das Rezept für die köstliche Brotsuppe mit Champignons ist schnell zubereitet und wird mit etwas Weißwein verfeinert.
Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Schweinefilet mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse für alle Schwammerlfans. Hier ein köstliches Rezept für die schnelle Küche.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.