Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Sobald der erste junge Zwiebel am Markt angeboten wird, sollten sie das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe versuchen.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Ein köstliche Rezept ist dieses Rührei mit Eierschwammerl. Schmeckt mit grünem Salat und Schwarzbrot.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Oft werden Suppen als reine Vorspeise abgetan. Dieses Rezept für deftige Käsesuppe ist allerdings so sättigend, dass man außer ihr nichts braucht.