Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Oft werden Suppen als reine Vorspeise abgetan. Dieses Rezept für deftige Käsesuppe ist allerdings so sättigend, dass man außer ihr nichts braucht.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.
Ein feines Suppen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Rollgerstlsuppe mit Pilzen.
Eine Lasagne mit Faschiertem und Champignons ist ein feines Mittagessen und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für diese köstlichen Rinderrouladen in Steinpilzsoße weckt bestimmt bei Vielen schöne Erinnerungen an die Großeltern.