Omelette mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Schlagobers |
8 | Schb | Lachs (geräuchert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Obers, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Eimasse in eine beschichtete Pfanne gießen, das Omelette dünn fertig backen. Aus der Pfanne nehmen und auf heißen, vorgewärmten Tellern anrichten.
- Den Lachs in der Pfanne kurz anbraten, sofort auf die vorbereiteten Omelette legen.
- Das Omelette mit den Lachsscheiben belegen und zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Ich bin immer auf der Suche nach für mich neuen Rezepten für unser Brunch. Das passt sehr gut iüund wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Das schmeckt bestimmt toll. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten