Marillenmarmelade

Die super köstliche Marillenmarmelade bekommt durch den Marillenschnaps ein besonders gutes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst.

Marillenmarmelade

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Zutaten für 1 Portionen

1 kg Marillen
0.5 kg Gelierzucker 2:1
1 cl Marillenschnaps
1 Pk Zitronensäure (5 g)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschene Marillen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Früchte in einen Topf geben, mit Gelierzucker und Marillenschnaps vermischen und für 10-15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen, die Zitronensäure einrühren.
  4. Sofort in heiß ausgespülte un sterile Gläser füllen. Deckel darauf und die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und danach auskühlen lassen.

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