Marillenmarmelade

Die super köstliche Marillenmarmelade bekommt durch den Marillenschnaps ein besonders gutes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst.

Marillenmarmelade

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 kg Marillen
0.5 kg Gelierzucker 2:1
1 cl Marillenschnaps
1 Pk Zitronensäure (5 g)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschene Marillen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Früchte in einen Topf geben, mit Gelierzucker und Marillenschnaps vermischen und für 10-15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen, die Zitronensäure einrühren.
  4. Sofort in heiß ausgespülte un sterile Gläser füllen. Deckel darauf und die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen und danach auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenmarmelade

BIRNENMARMELADE

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE