Onion Rings

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Salz, Eier und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
- Zwiebel in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
- Jetzt die Ringe durch den Teig ziehen und dann in ca. 180°C heißes Fett legen und 2 Minuten frittieren.
Tipps zum Rezept
Zu den Zwiebelringen passt sehr gut Knoblauchsauce oder Tomatenketchup zum Dippen.
User Kommentare
Bei den Zwiebeln nehme ich die sehr großen Gemüsezwiebeln. Das ist eine schmackhafte Beilage wenn man Steaks macht.
Auf Kommentar antworten
Die gebackenen Zwiebelringe kann als Beilage zu Fleisch oder Burger serviert werden oder zum Knabbern mit einem Dip (zB Salsa).
Auf Kommentar antworten