Orangen-Granatapfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Orangen |
---|---|---|
2 | Stk | Granatäpfel |
4 | EL | Orangenblütenwasser |
4 | Stk | Apfelspalten, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Orangen schälen und dabei darauf achten, dass die weiße Schicht vollständig entfernt wird. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Granatäpfel vierteln und entkernen. Die getrockneten Apfelstücke in Streifen schneiden. Anschließend das Obst in einer Schüssel vermischen und das Blütenwasser darüber gießen.
User Kommentare
dieser Orangen-Granatapfel-Salat ist eine fruchtige und erfrischende Nachspeise. Ideal für unser weihnachtliches Menü.
Auf Kommentar antworten