Orangen-Ingwer-Dressing
Zutaten für 3 Portionen
| 9 | EL | Orangensaft |
|---|---|---|
| 3 | Spr | Verjus |
| 8 | EL | Olivenöl |
| 0.25 | TL | Ingwer, gerieben |
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Senf, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Öl in einen hohen Mixbecher geben.
- Mit dem Passierstab hochziehen und cremig schlagen. Mit Verjus abschmecken und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
User Kommentare
Das Orangen-Ingwer-Dressing mögen wir besonders gerne zu rotem Chiccoree. Dazu werden Orangenfilets und geröstete Pekannüsse gemischt. Als Brot dazu unbedingt einmal Brioche kosten
Auf Kommentar antworten