Orangencup

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Orangen |
---|---|---|
1 | Stk | Kiwi |
1 | Dose | Ananas |
250 | g | Weintrauben |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Staubzucker |
4 | cl | Orangenlikör |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben gut waschen und halbieren. Die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden. Die Orangen waschen, die obere Hälfte abschneiden und Zacken hineinschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und klein schneiden. Die geschnittenen Früchte mit dem Orangenlikör und dem Staubzucker vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank beizen lassen.
- Nun die Orangenhälften mit dem Fruchtsalat füllen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker aufschlagen, in einen Spritzsack füllen und die Orangenschalen damit verzieren.
User Kommentare