Overnight Oats mit Birne und Rosmarin

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Haferflocken |
---|---|---|
80 | ml | Wasser |
0,5 | Stk | Apfel |
0,5 | Stk | Birne |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
1 | TL | Honig |
80 | ml | Milch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Vorbereitung am Vorabend die Haferflocken mit dem Wasser verrühren und die Mischung in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen Apfel und Birne waschen, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch samt der Schale grob reiben.
- Dann die Haferflocken mit den geriebenen Früchten, dem Honig, dem Zitronensaft, dem gemahlenen Rosmarin und der Milch verrühren und in eine Müslischüssel füllen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich noch frische Milch servieren, die bei Bedarf nachgegossen werden kann.
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