Palatschinke mit Spargel und Speck

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
10 | Stg | Spargel (grün) |
4 | Schb | Bauchspeck |
2 | EL | Parmesan |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten für den Teig
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
125 | g | Mehl |
0.25 | l | Milch |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei verquirlen und mit Milch vermischen, dann das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz würzen.
- Anschließend den Spargel waschen und die Enden entfernen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spargel anbraten. Salzen und gehackten Knoblauch dazugeben und für ca. 10 Minuten braten.
- Inzwischen eine Scheibe Butter bei mittlerer Flamme in die Pfanne erhitzen und eine Kelle mit Teig dazugeben. Das Omelette ein wenig anbraten und Parmesan und Speck dazugeben. Wenn das Omelett auf der Unterseite leicht braun wird, wenden, dann noch kurz braten. Den Spargel auf das Omlette geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt besonders mit grünen Spargel.
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