Palatschinken mit Amarenakirschen
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 50 | g | Zucker |
| 3 | Stk | Eier |
| 250 | ml | Milch |
| 50 | g | zerlassene Butter |
| 2 | EL | Butter zum Ausbacken |
| 0.5 | Glas | Kirschenmarmelade |
| 160 | g | Amarenakirschen mit Saft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Salz und zerlassene Butter einrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Palatschinken in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Je eine Palatschinke auf einen Teller legen, mit Marmelade bestreichen und aufrollen.
- Mit den Amarenakirschen und Kirschensaft die Palatschinke garnieren.
User Kommentare