Palatschinken mit weißer Schokolade und Preiselbeerobers

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
250 | ml | Schlagobers |
110 | g | Dinkelmehl |
20 | g | weiße Schokolade |
6 | EL | Preiselbeeren, Glas |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Staubzucker |
1.5 | EL | Trinkschokolade, weiß |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mehl mit Trinkschokolade, Zucker und einer Prise Salz vermengen. Mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Dann Schokolade raspeln, Schlagobers steif schlagen und kalt stellen.
- Nun eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter befetten und nach und nach Palatschinken backen, die Pfanne immer wieder mit Butter nachfetten. Schlagobers mit Ribiselmarmelade grob vermengen. Palatschinken mit Ribiselobers und Schokoladenraspeln garniert servieren.
User Kommentare