Panierte Käse - Champignon

Panierte Käse - Champignon ist ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, es schmeckt jedem.

Panierte Käse - Champignon Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Champignons
180 g Käse (gerieben)
4 Stk Eier
1 Prise Salz
300 ml Öl für die Pfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die panierten Käse - Champignon zuerst die Pilze gut putzen, wenn nötig halbieren. Die Eier gut mit dem Käse versprudeln und salzen.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rundum braten.

Nährwert pro Portion

kcal
1.078
Fett
104,89 g
Eiweiß
33,28 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich habe hier einen Emmentaler verwendet. Pilze durch die Eimasse mit Käse ziehen ist nicht ganz einfach. Es bleibt nicht viel am Champignon hängen. Besser gelingt es die Pilze mit einem Löffel aus der Eikäsemasse nehmen und dann in der Pfanne wenden.

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