Panierter Zander auf serbische Art

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zanderfilet |
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4 | EL | Mehl |
4 | EL | Semmelbrösel |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Tomatenmark |
3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zanderfilets waschen und trocken tupfen. Die Hautseite des Zanderfilets alle 1 cm ein paar Millimeter tief einschneiden (schröpfen).
- Die Filets salzen und pfeffern. Mit dem Paprikapulver bestauben und mit dem Tomatenmark einreiben.
- Die Zanderfilets in Mehl und dann in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Zanderfilets beidseitig ca. 5 Minuten braten.
Nährwert pro Portion
262
15,02 g
4,12 g
26,80 g
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