Panierter Zander auf serbische Art

Erstellt von gabili

Panierter Zander auf serbische Art schmeckt allen Fischliebhabern. Dieses Rezept ist pikant, einfach und schnell zubereitet.

Panierter Zander auf serbische Art

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zanderfilet
4 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
3 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets waschen und trocken tupfen. Die Hautseite des Zanderfilets alle 1 cm ein paar Millimeter tief einschneiden (schröpfen).
  2. Die Filets salzen und pfeffern. Mit dem Paprikapulver bestauben und mit dem Tomatenmark einreiben.
  3. Die Zanderfilets in Mehl und dann in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Zanderfilets beidseitig ca. 5 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE