Panierter Zander auf serbische Art
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zanderfilet |
|---|---|---|
| 4 | EL | Mehl |
| 4 | EL | Semmelbrösel |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zanderfilets waschen und trocken tupfen. Die Hautseite des Zanderfilets alle 1 cm ein paar Millimeter tief einschneiden (schröpfen).
- Die Filets salzen und pfeffern. Mit dem Paprikapulver bestauben und mit dem Tomatenmark einreiben.
- Die Zanderfilets in Mehl und dann in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Zanderfilets beidseitig ca. 5 Minuten braten.
Nährwert pro Portion
289
15,86 g
4,58 g
31,97 g
User Kommentare