Paprika-Creme

Die Paprika-Creme passt wunderbar auf ein kaltes Buffet oder zu Tapas. Ein vegetarisches Rezept.

Paprika-Creme

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika rot
2 Stk Schalotte
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
1 Spr Zitronensaft
2 EL Olivenöl
100 g Frischkäse
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und klein schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Statt Schalotten können sie auch einen roten Zwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE