Paprika-Puten-Wok

Ein schnelle und fettarmes Gericht ist dieser Paprika-Puten-Wok. Mit diesem farbenfrohen Rezept können sie ihre Lieben überraschen.

Paprika-Puten-Wok Foto Haselnussgitti

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Paprika (bunt)
2 Stk Zwiebel
375 ml Gemüsesuppe
3 Stk Putenschnitzel
2 EL Olivenöl
1 EL Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Puten-Wok zuerst die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Putenfleisch klein würfeln.
  2. Die Zwiebeln schälen und in etwas Olivenöl im Wok anbraten. Das Fleisch dazugeben, ebenfalls etwas mitrösten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und das ein paar Minuten köcheln lassen. Die Paprikastreifen unterheben und weich dünsten, der Paprika sollte aber noch bissfest sein.

Nährwert pro Portion

kcal
211
Fett
8,52 g
Eiweiß
5,30 g
Kohlenhydrate
22,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen