Paprika-Puten-Wok

Zutaten für 3 Portionen
6 | Stk | Paprika (bunt) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
375 | ml | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Putenschnitzel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Puten-Wok zuerst die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Putenfleisch klein würfeln.
- Die Zwiebeln schälen und in etwas Olivenöl im Wok anbraten. Das Fleisch dazugeben, ebenfalls etwas mitrösten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und das ein paar Minuten köcheln lassen. Die Paprikastreifen unterheben und weich dünsten, der Paprika sollte aber noch bissfest sein.
Nährwert pro Portion
211
8,52 g
5,30 g
22,43 g
User Kommentare