Ob zu gegrilltem Fleisch, frischem Brot oder zu Chips, diese pikante Avocado-Paprika-Creme schmeckt immer. Hier unser feines Rezept.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Diese Paprikasauce schmeckt kalt oder warm sehr gut. Ein Rezept für Reis, Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch.
Der Mais-Paprika-Aufstrich ist ein köstlicher Dip zu Gemüse. Dieses Rezept schmeckt aber auch köstlich zu Hühnersticks.
Die Chili-Joghurt-Sauce passt hervorragend zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt sie besonders scharf.
Ein vegetarisches Rezept zu verschiedenen Nudelgerichten, Polenta oder Knödel: Gebackene Eier in Tomaten-Paprika-Soße aus dem Ofen.
Ein gesundes und köstliches Rezept ist der Hüttenkäse mit Paprika. Passt wunderbar auf Vollkornbrot.
Das Rezept von der orientalische Paprika-Walnusscreme passt zu einem Vorspeisenbuffet mit Fladenbrot, Hummus, Oliven und anderen Köstlichkeiten.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.