Paradeisersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
500 | g | Tomaten (geschält) |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Schuss | Erdnussöl |
1 | Stg | Lauch |
120 | g | Tomatensauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paradeisersauce zuerst Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Lauch fein schneiden und alles in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Die Paradeiser waschen und klein würfelig schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Im Anschluss die Paradeiserwürfel und Tomatensauce sowie Ernussöl zufügen und mitdünsten. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach belieben mit trockenen Gewürzen verfeinern.
User Kommentare