Pariser Eispalatschinke

Köstlich ist eine Pariser Eispalatschinke. Das Rezept für einen wundervollen Dessert-Moment.

Pariser Eispalatschinke

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Kugel Mövenpick Chocolate Noisette
150 g Mehl
1 Prise Salz
2 Stk Eier
250 ml Milch
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers
1 Prise Mandelsplitter
1 Schuss Schokosauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Teig: Die Milch mit dem Mehl glatt rühren, die Eier und einer Prise Salz einmengen. Eine flache Pfanne erhitzen und in der Pfanne Butter zerlassen. Teigmasse einfüllen und durch Herumschwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Lässt sich die Palatschinke in der Pfanne gut rütteln (goldbraun), kann man sie wenden.
  2. Füllung: Die abgekühlte Palatschinke mit 3 Kugeln Mövenpick füllen und einrollen. Die Palatschinken mit Schlagobers, mit Schokosauce und Mandelsplitter bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE