Pariser Eispalatschinke

Köstlich ist eine Pariser Eispalatschinke. Das Rezept für einen wundervollen Dessert-Moment.

Pariser Eispalatschinke

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Kugel Mövenpick Chocolate Noisette
150 g Mehl
1 Prise Salz
2 Stk Eier
250 ml Milch
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers
1 Prise Mandelsplitter
1 Schuss Schokosauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Teig: Die Milch mit dem Mehl glatt rühren, die Eier und einer Prise Salz einmengen. Eine flache Pfanne erhitzen und in der Pfanne Butter zerlassen. Teigmasse einfüllen und durch Herumschwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Lässt sich die Palatschinke in der Pfanne gut rütteln (goldbraun), kann man sie wenden.
  2. Füllung: Die abgekühlte Palatschinke mit 3 Kugeln Mövenpick füllen und einrollen. Die Palatschinken mit Schlagobers, mit Schokosauce und Mandelsplitter bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heiße Erdbeerliebe

HEIßE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuss und Eiscreme pur.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE