Pariser Eispalatschinke

Zutaten für 2 Portionen
6 | Kugel | Mövenpick Chocolate Noisette |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Mandelsplitter |
1 | Schuss | Schokosauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Teig: Die Milch mit dem Mehl glatt rühren, die Eier und einer Prise Salz einmengen. Eine flache Pfanne erhitzen und in der Pfanne Butter zerlassen. Teigmasse einfüllen und durch Herumschwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Lässt sich die Palatschinke in der Pfanne gut rütteln (goldbraun), kann man sie wenden.
- Füllung: Die abgekühlte Palatschinke mit 3 Kugeln Mövenpick füllen und einrollen. Die Palatschinken mit Schlagobers, mit Schokosauce und Mandelsplitter bestreuen.
User Kommentare