Parmesan-Bohnen-Aufstrich

Erstellt von Claudia03

Der Parmesan-Bohnen-Aufstrich ist als Snack ideal für eine Fingerfood Party. Ein Rezept, bei dem jeder gerne zulangt.

Parmesan-Bohnen-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Parmesan gerieben
250 g Bohnen weiß
2 TL Balsamicoessig
10 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Parmesan-Bohnen-Aufstrich den gerieben Parmesan und die Bohnen gut pürieren. Langsam Essig und Öl in die pürierte Masse geben und zu einer Masse fertigen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum dekorieren kann man frische Tomaten und Parmesanstücken auf das Brot geben.

Nährwert pro Portion

kcal
421
Fett
33,63 g
Eiweiß
15,67 g
Kohlenhydrate
7,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59