Parmesan-Bohnen-Aufstrich

Erstellt von Claudia03

Der Parmesan-Bohnen-Aufstrich ist als Snack ideal für eine Fingerfood Party. Ein Rezept, bei dem jeder gerne zulangt.

Parmesan-Bohnen-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Parmesan gerieben
250 g Bohnen weiß
2 TL Balsamicoessig
10 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Parmesan-Bohnen-Aufstrich den gerieben Parmesan und die Bohnen gut pürieren. Langsam Essig und Öl in die pürierte Masse geben und zu einer Masse fertigen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum dekorieren kann man frische Tomaten und Parmesanstücken auf das Brot geben.

Nährwert pro Portion

kcal
339
Fett
32,88 g
Eiweiß
11,55 g
Kohlenhydrate
3,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Thunfisch

am 24.07.2021 21:34 von alpenkoch