Parmesan-Bohnen-Aufstrich

Erstellt von Claudia03

Der Parmesan-Bohnen-Aufstrich ist als Snack ideal für eine Fingerfood Party. Ein Rezept, bei dem jeder gerne zulangt.

Parmesan-Bohnen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Parmesan gerieben
250 g Bohnen weiß
2 TL Balsamicoessig
10 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Parmesan-Bohnen-Aufstrich den gerieben Parmesan und die Bohnen gut pürieren. Langsam Essig und Öl in die pürierte Masse geben und zu einer Masse fertigen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum dekorieren kann man frische Tomaten und Parmesanstücken auf das Brot geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE