Parmesan-Kekse

Die Parmesan-Kekse passen hervorragend zu einem Weißwein. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.

Parmesan-Kekse

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

150 g Parmesan (gerieben)
1 TL Thymian (getrocknet)
1 TL Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Keksrezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
7 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Parmesan-Kekse wird jeweils 1 EL mit Parmesan im Abstand von etwa 7 cm auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilt und etwas angedrückt.
  2. Dann werden die Taler mit Thymian und Cayennepfeffer bestreut und kommen bei 200°C für etwa 7 Minuten in das vorgeheizte Backrohr.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mürbteigkekse

MÜRBTEIGKEKSE

Ihre Familie kann von diesen köstlichen Mürbteigkeksen nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Linzeraugen

LINZERAUGEN

Wenn Linzeraugen gebacken werden, leuchten auch Kinderaugen, denn dieses Keks Rezept lieben Kinder ganz besonders.

Cornflakes Kekse

CORNFLAKES KEKSE

Die knackig, frischen Cornflakes Kekse schmecken Groß und Klein garantiert. Ein tolles Rezept für die Weihnachtsfeiertage.

Einfache Butterkekse

EINFACHE BUTTERKEKSE

Backen mit Kinder macht immer Spaß. Hier das Rezept von den einfachen Butterkekse zum Nachbacken.

Linzer Augen

LINZER AUGEN

Ihre Lieben werden von den Linzer Augen begeistert sein. Versuchen Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Zimtkekse

ZIMTKEKSE

Köstliche Weihnachtskekse gelingen Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Zimtkekse begeistern die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE