Serbisches Paprikagemüse passt perfekt zu gegrilltem Fleisch als Beilage. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Ein sehr geschmackvolles Rezept ist dieser Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan, passt auf jedes Partybuffet.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.
Dieses Zitronen Mousse Rezept findet immer dankbare Abnehmer. Es schmeckt einfach herrlich.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Ein ausgefallenes Dessert - Rezept ist dieses köstliche Eierliköreis. Ein krönender Abschluss bei einem Festmenü.